※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

息子のお風呂でおっぱいが反応して出てしまう経験について、同じような方はいますか?

1人で息子のお風呂を入れるようになってから必ずお風呂の中でおっぱいが反応してピューっとしばらく出てしまいます(;゜∇゜)
同じような方はいますか⁉️💦💦💦私だけじゃないですよね⁉️(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰 

懐かしいです😂
お風呂でよくぴゅーぴゅー出てました🍼

• 魅姫

魅姫

毎回出るので私だけなのかなって思ってました😅😅良かったです😆🎵🎵

• 6月11日

私もですよー😂
お風呂では必ず出てます😂
他にも子供の泣き声を聞いたり、子供の事考えるだけで胸が張って見てみると母乳がピューっと出ています😂

• 魅姫

魅姫

良かったです😆🎵🎵お風呂ってなんで出るんですかね⁉️😅💦💦それだけ考えてる時なんですかね(^_^;)))

• 6月11日
サヤ

上の子の時、よくお風呂で噴射してました(笑)
今は下の子が泣いてる時などに勝手に出てきてます。
母親の身体って凄いですよね(笑)

• 魅姫

魅姫

やっぱり出るもんなんですね(^_^;)))不思議ですよね(>_<)反応してるんですかね😅

• 6月11日
あり※

どこからか水の落ちる音がする、、と思ったら自分の乳でした。

• 魅姫

魅姫

そうなんですよね😅何か出てるって思ったらおっぱいでした(;゜∇゜)

• 6月11日