※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

分散登園中、歯科検診がある日に、天候が悪く車も運転できない状況。徒歩で幼稚園まで10分の距離を下の子を抱いて行くのが不安。皆さんはどうしますか?

分散登園中、今日は登園日じゃないけど歯科検診がある。天気はどしゃ降りの強風。下の子を抱いて上の子連れて歩いて幼稚園まで行くのが怖い。持病があって車は運転できません。徒歩10分の距離…みなさんならどうします??

コメント

やめましょう。。流石に土砂降りなら徒歩で2人連れては危ないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    幼稚園へ連絡し、相談したらご家庭で歯医者さんに行ったときにみてもらうでも大丈夫です。って言われたので今日はやめました(•‿•)

• 6月11日
えいい

どうしても行かなきゃならないならタクシー呼びます💦
でも歯科検診なら普段行っているところで異常なければ行かなくてもいいかなって思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ですよね💦どうしてもならタクシーですよね…ケチる私😅
    先程幼稚園に連絡したら家庭で歯医者にいったときにみてもらうでも🆗とのことだったので今日は行くのをやめました💦

• 6月11日