雑談・つぶやき 息子やーい!3時に迎えに行くまで頑張ってくれー😂保育園ついて、先生が見… 息子やーい! 3時に迎えに行くまで頑張ってくれー😂 保育園ついて、先生が見えるように座らせた瞬間うぇーん(இдஇ`。)笑笑 そりゃね、コロナのせいでたいして外出れなかったし、私の地元じゃないから誰かに会うってこともなくて、私としか遊んでなかったからしょうがないんだけど😅💦 かーちゃんは仕事の面接頑張るからぼうちゃんは保育園頑張ってくれ😂笑 きっとミルクもまともに飲まないんだろうなぁ(꒪⌓꒪) 帰ったらいっぱい遊んであげよう✨✨ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ミルク 保育園 面接 先生 外出 息子 ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント