コメント
ゆう
8か月であれば普通かと思います。
泣くのも。
お母さん鬱では?大丈夫ですか?
ニコ◡̈⃝
3時に起きてから赤ちゃんは全く寝ないですか😢?
熟睡してくれたらおろせるんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
2~3時間はそっからグズグズしながら顔に乗ってきて起きてます。なので私も起きてしまいます。
- 6月11日
-
ニコ◡̈⃝
昼夜逆転ですかね😂
もいいっそドライブして寝かして、朝起こしてお昼寝調整するとかですかね😢- 6月11日
はじめてのママリ
うちの子も2〜3時間おきに起きてました。
母乳あげたらそのまま寝る時もあるけど、覚醒して遊ぶとなかなか寝ないですよね。
そんな時は思い切り遊ばせたら、遊び疲れて寝てました。
寝かせようとしても絶対寝ないので…
ママに構って欲しいんでしょうね。ママともっと遊びたくて、寝るよりママ構って〜って甘えてるのかもしれないですね。
私も夜中眠くて仕方ない時、イライラしちゃってました。
顔面に乗ります。髪の毛引っ張ったり、顔叩いたり、なんとかしてママ起こそうと色々するんですよね。
わかっていても、今でも寝ぼけて怒ったりしてしまいます。
ママしんどいですよね。よくわかります。
うちの旦那は「ママがいいって〜」とか言ってイビキかいて寝てるんですよね。
あまりに腹立つ時は、旦那を叩き起こします。子供に当たるよりはマシだと思うので…
辛いと思いますが、決して嫌がらせや意地悪してるのではないので、うまく付き合えたらいいですね。
-
はじめてのママリ
うちもミルク拒否、哺乳瓶拒否、離乳食食べない、実家は遠方で孤独ワンオペです。
直母乳しかダメで、人に子供預けるのも無理でした。24時間、子供と2人きりで、頼れる人がいない毎日でした。
状況がすごく似てて…
大変ですよね。
旦那さんはサポートしてくれるんでしょうか?- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね