コメント
こぶーこ
なかなか難しいですよね、私も1人目2回目で成功しましたが流産し、その後人工授精続けましたが8回目で妊娠できました、、が、それも流産。
今その流産後5回目の人工授精結果待ちです💧
人工で妊娠できてるからできると思うんですがもう体外に7月から行こうかなぁって思ってます
いちご
私も1人目は人工授精1回で出来ました!!
なので2人目もすぐ出来ると思ったら10回しても出きなくて体外に進みました😭
結果論になりますが、もっと早く体外してれば良かったなって思ってます😂
でもそのときは次で絶対出来る!って思いながらやってたのでまさかここまでくるとは思わなかったです😭
本当に難しいですよね(´TωT`)
-
りん
そうですよねー、うちは人工授精4回やってダメなら体外に進む予定にしてます。
私は初めから体外でもいんですが、ら旦那が人工授精してからのステップアップがいいと。
仕事しながらの通医だから何回も人工授精するなら、初めから体外に進んだ方がいんですけどねー。
今年で41歳だし。42歳になったらもう妊活はやめようと思っていて。- 6月11日
-
いちご
そうだったんですね☺
お仕事しながらの通院は本当に大変ですね(><)
体外になるとスケジュール調整もまた大変になりますし😣
私はあと1つ凍結胚が残っているので来月移植したら治療は終了予定です😥- 6月11日
-
りん
そうなんですね!妊娠するといいですね^ - ^
- 6月11日
りん
そーなんですねー!尊敬します!メンタルが病みますよね。