※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

24歳の女性が、骨盤や背中、生理痛、下腹部痛があり、産後15キロ増えたこと、5センチの卵巣が変わらず、1年後再診することに不安を感じています。

今24歳2歳の息子がいます。骨盤、背中、生理痛、下腹部痛あります?産後15きろふとりました、
妊娠前から卵巣が5センチといわれ、今産婦人科に見せに行ったら変わらないといわれまた1年後見せに行きます。
全部言ったら関係ないかなといわれましたが、本当に大丈夫なんですかねー?

コメント

👻👻👻

心配であれば違う病院でもう一度検査されてみてはどうですか🤔⁉️
私も5年ほど前に卵巣が腫れてると言われたことがありますが、経過観察でしたよ!

• あー

あー

わたしがいった産婦人科すごく人気なとこで一番人気な先生に見てもらったんです、
    5年後の今は晴れてないんですか?

• 6月11日
  • 👻👻👻

👻👻👻

別にそこの産婦人科を否定している訳ではなくて、心配なら別の先生にも見ていただくことをお勧めしただけです😉✨

特に何も言われてませんし、自然に妊娠もできています!

• 6月11日
  • あー

あー

ありがとうございました😊

• 6月11日