妊活 排卵日が確実で排卵検査薬で妊娠検査したらうっすらだったけど妊娠検査… 排卵日が確実で排卵検査薬で妊娠検査したらうっすらだったけど妊娠検査薬で陽性出た方いますか?! ちなみに生理予定日4、5日前のフライングです。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 排卵検査薬で妊娠検査 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままりん 生理予定日5日前から排卵検査薬で陽性出て、2日前で強陽性でした! その日のうちにドゥーテストで妊娠検査薬したらくっきりでました! 6月11日 ちぃまさ 5日前の陽性は排卵検査の時の陽性と同じ濃さでしたか? ラッキーテストしかなくて… 5日前にラッキーテストで陰性だと望みないですかね🤔 6月11日 ままりん 私も排卵検査薬はラッキーテスト使ってました! 強陽性になる前の薄い陽性って感じでした! あくまでLHを感知する検査薬なのでなんとも言えないです💦 すみません😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
5日前の陽性は排卵検査の時の陽性と同じ濃さでしたか?
ラッキーテストしかなくて…
5日前にラッキーテストで陰性だと望みないですかね🤔
ままりん
私も排卵検査薬はラッキーテスト使ってました!
強陽性になる前の薄い陽性って感じでした!
あくまでLHを感知する検査薬なのでなんとも言えないです💦
すみません😭