コメント

退会ユーザー
先週あたりに来ましたよ〜!所得証明と住民票謄本とって旦那に渡しました〜😊

とも
私が教員で、育休中ですが、今日レターパックで届きました
-
んにゃ
コメントありがとうございます!事務さんによって仕事の早い遅い、または考えたくないですが忘れている人もいたりしますか?
もう少し様子を見てみようとは思うのですが。。- 6月11日
退会ユーザー
先週あたりに来ましたよ〜!所得証明と住民票謄本とって旦那に渡しました〜😊
とも
私が教員で、育休中ですが、今日レターパックで届きました
んにゃ
コメントありがとうございます!事務さんによって仕事の早い遅い、または考えたくないですが忘れている人もいたりしますか?
もう少し様子を見てみようとは思うのですが。。
「岩手県」に関する質問
岩手県盛岡市スコーレ幼稚園についてお聞きしたいです!過去質問を探したら数年前は願書のために並んだり、、と見かけました。 引っ越しにより入園を考えていましたが、エリア的に近隣保育園等はなかなか空きなしとのこと…
岩手県 盛岡市 で出産した方ー! 産院は何を基準に選ばれましたか?? ここが良かった!逆にここは良くなかった、など色々教えてください! 候補は黒川産婦人科、村井産婦人科、みうら産婦人科です! 希望はご飯が…
岩手県盛岡市と滝沢市の学童利用について 来年入学予定の子がいます。 今は盛岡市に住んでいるのですが、子供の体調不良の時など義両親に助けてもらっているので、義両親が住む滝沢市に引っ越そうかと考えています。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
んにゃ
コメントありがとうございます!うちはまだ事務さんからは何も渡されていないみたいで。。ちょっと仕事の遅い事務さんなので心配なんです。旦那も全然気にしてないのでイライラします笑
ちなみに期限はいつですか?
退会ユーザー
すみません、期限はわからなかったです😂
んにゃ
昨日書類を旦那が持ってきました!必要書類を教えていただいてありがとうございました😊