家事・料理 離乳食であげるお豆腐ですが、小さいパックでも100gくらいあって一度に… 離乳食であげるお豆腐ですが、小さいパックでも100gくらいあって一度に食べきれません。 この場合、新鮮な水を入れ替えて冷蔵庫に入れてたら1日以内なら離乳食としてあげても良いですか? 私が食べれば済む話なのですが、昨日の残りや離乳食を作った時の残りがあり豆腐まで食べられそうにありません😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 ももんちゃん(5歳8ヶ月) コメント まりーごーるど 翌日に食べる分ならそれでいいと思います☺️ 茹でて火も通すので大丈夫じゃないでしょうか? 6月11日 ももんちゃん ありがとうございます!翌日でも食べられるんですね🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございます!翌日でも食べられるんですね🙌