コメント
miko-mama
私も1人目出産後2回繋留流産してます。
一回目は胎嚢のみ二回目は心拍確認後でした
お医者さんからは1人産んでるし初期の流産は母体のせいではないからあまり考えすぎないようにと言われてました!
なのでまだ諦めるのは早いと思います!
miko-mama
私も1人目出産後2回繋留流産してます。
一回目は胎嚢のみ二回目は心拍確認後でした
お医者さんからは1人産んでるし初期の流産は母体のせいではないからあまり考えすぎないようにと言われてました!
なのでまだ諦めるのは早いと思います!
「流産」に関する質問
2人目不妊のため診察してもらおうと初めて不妊治療クリニックに行ってきました。 問診票をサラッと見て、検査内容の説明を受けさあ診察台にどうぞ。みたいな流れでした。 金額も5万近くしますし、私的には流産で狂った…
2人目妊活中です。 最終生理開始日からすると4w3dなのですが検査薬の反応が薄い気がすること、少量の出血が続いていること、今年の1月に初期流産していること等が相まって不安で検索魔になっています 🥲 同じような経験あ…
妊娠7週目妊婦です 5週後半辺りから悪阻が始まり波はありますが酷い時は水分数口しか口に入れれない日もある状態でした。しかし、7週目入ってから悪阻が弱まった気がします。毎日ご飯1食分は食べれるような状態で、水分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25⑅◡̈*
ありがとうございます
2人目って、なんでこうもうまくいかないんでしょうかね…
不安でしょうがないです…