※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
妊娠・出産

妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした…

妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした。
でもいっちょ前につわりはあるし体はだるくて仕方ないです。オエオエしながら仕事してます。
職場にはいつ言えばいいでしょうか?前回初期流産してるのであまり公にもしたくないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は心拍確認できてから職場に伝えました!つわりあるのに仕事辛いですよね💦無理なさらずにしてくださいね!

• さかな

さかな

やっぱりそうですよねー💦
    早く無事に心拍まで確認出来れば…。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も流産経験あるので二回くらい心拍確認して母子手帳もらってから言いました!胎嚢すらまだならまだ言わないです💦

• さかな

さかな

そうですよね(>_<)
    仕事休むことありましたか?その時はなんて言って休んでました🥺?

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局入院することになるくらいつわりひどかったですが休まなかったです😅

• 6分前