コメント

まいたこす
前にそういう系のお仕事に面接に行った事があり参考迄に…
私もいい仕事じゃん…と思ってました。いざ面接したら営業もあるみたいでそこは歩合制みたいに言われた事もありました。なので私は辞めました💦
そこの会社は配送のみならいいですね😊
まいたこす
前にそういう系のお仕事に面接に行った事があり参考迄に…
私もいい仕事じゃん…と思ってました。いざ面接したら営業もあるみたいでそこは歩合制みたいに言われた事もありました。なので私は辞めました💦
そこの会社は配送のみならいいですね😊
「お仕事」に関する質問
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
保育士または保育補助で働いている方にご相談です🙇♀️ 無資格&無経験で保育補助として働き始めたのですが、 今は主に未満児の延長保育の見守りをしています。 園長先生からは他の先生の対応見て保育の仕方を覚えてほし…
お仕事人気の質問ランキング
だいきち
面接にいったところ、営業ありで自家用車でお願いしますと言われました😱
お断りしてきました💦
まいたこす
営業に自家用車…
それは無理ですよね😣💦