※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
子育て・グッズ

自衛官の方に質問です。保育園や幼稚園のお迎えをご主人がすることはありますか?その際、迷彩服で送り迎えしていますか?

自衛官のご主人をお持ちの方に質問です!

保育園や幼稚園のお迎え等をご主人がされてる人いますか?もしくはした事があるでも大丈夫です!
その時は仕事の迷彩服で送り迎えしてますか🤔?

コメント

ペコラ

昔保育士をしていた時、夫婦揃って自衛隊のご両親がいらっしゃいましたが、朝イチ迷彩服でいらしてましたよ!

• ぽんぽん

ぽんぽん

そうなんですね✨
    基本は送り迎えは私なんですが、何かで主人にお願いした時に突然迷彩服きた旦那が行くと驚かれるというか周りの子ども達が怖がるかなって不安で😅

• 6月11日
とうあ

夫が基本的に送り迎えをしています。
迷彩服着て行ってますよ!

• ぽんぽん

ぽんぽん

そうなんですね✨
    通われている所は自衛隊の人って結構いますか?
    娘の通う保育園に自衛隊に勤めているのはうちだけなので😅

• 6月11日
  • とうあ

とうあ

結構いますよ!
    陸上、航空と二つ基地があるので、どちらの方も迷彩服で送り迎えしていて、靴だけスリッパの方が多いです。

• 6月11日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

他にもいるのは羨ましいですね✨

靴だけスリッパ!ありですね🙆‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月11日