雑談・つぶやき やっと金曜日。1週間長ーい。疲れたし行きたくない。子どもたちも毎朝… やっと金曜日。1週間長ーい。 疲れたし行きたくない。 子どもたちも毎朝、学校や保育園に行きたくないって言ってる。 ママだって行きたくないよー でも、仕事しなきゃお金もらえないし。 頑張らなきゃー 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 学校 お金 *ママ*(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり🌻 おはようございます😊 やっと金曜日ですね´Д`)ほんと1週間長いです。寝ても疲れが取れなくて朝起きるのが辛いです🥲 3月13日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ 本当、1週間長くてなかなか疲れ取れないですよね💦 何とか今日もお互い頑張りましょう(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
本当、1週間長くてなかなか疲れ取れないですよね💦
何とか今日もお互い頑張りましょう(*^^*)