コメント
んすすん
私は今月、高温期9日目と11日目にフライングしましたが陰性で撃沈です😂😂
ちなみに1人目のときは、生理予定日にドゥーテストにて10分後くらいに薄めの陽性ラインが出ました💕
ひな
今日で高温期10日目でさっきフライングしました!結果 陰性でした、、、早すぎたのかダメだったのか、、(>_<)
ガマン出来ないですよね😭😭
-
みーーーにゅ
また数日したら結果かわってくれるといいいですねヽ( ;´Д`)ノ!
ほんと我慢できなくて毎日ソワソワします(´д`)- 6月19日
朝顔
私は高温期10日目でフライングして真っ白で撃沈。。
オリモノの変化も全くなく。。
でも生理予定日から4日たって今朝試したらくっきりの陽性でした*\(^o^)/**\(^o^)/*
あと数日ドキドキですね!!
-
みーーーにゅ
すごーい!!
おめでとうございますヽ(´∀`)ノ!!
やっぱ10日とかだとまだダメなんですね!
私ももう少し夢見て耐えてみます!!- 6月19日
(・-・)
私は高温期10日目からフライングしました!
始めは真っ白でしたが1時間後にもう一度見たら細く線が入ってました(*´-`)
ちなみにチェックワンです(*´ー`*)
今日は高温期16日目ですが、終了線並みに濃く反応してくるようになりました!
-
みーーーにゅ
おめでとうございます!!
10日でもうっすらでることもあるんですね!
参考になります!!
私も線でることを祈りますヽ(´∀`)ノ!!- 6月19日
スヌーピー
13日目にフライングです!
確信があったのでやったらくっきり線がでました!
早い人では10日くらいから出るみたいですが、前回フライングでダメだったのでフライングは止めようと決めていました。笑
でもそのあとも病院いくまで化学流産だとかが怖くて検索魔だったので、私はオススメはしません😅
ドキドキですね(>_<)!
-
みーーーにゅ
13日目。。
あとすこし!!がんばって我慢します!!
私も毎回フライングはやめようと思うのですが気になって気になってついやっちゃいます。、
もう少し我慢してみます!
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ- 6月19日
かんちゃんmama
私も今日で高温期7日目で
毎日ドキドキしてます( ;o;)♡
-
みーーーにゅ
一緒ですねヽ(´∀`)ノ
ほんと毎日ドキドキ(´д`)
お互い赤ちゃんできてるといいですね♡- 6月19日
tanntann
私は先月、先々月も気持ち悪さがあり、期待して高温期12日目にフライングし、陰性。
なので、今日で12日目ですが今月は絶対生理予定日まではしないと心に決めてます!
お互い赤ちゃんが来てくれますように♡
-
みーーーにゅ
私は生理不順なのでいつ生理くるかわからなくてさらにドキドキですヽ( ;´Д`)ノ
ほんと、お互い赤ちゃんきてくれるといいですね♡- 6月19日
みーーーにゅ
残念ですね(´д`)
やっぱ生理予定日までいかないとなかなか難しいんですね(´д`)
ありがとうございます!!