ファッション・コスメ 2ヶ月に1度カラーに美容室通ってたのですが2月から行けてません😭💦つわ… 2ヶ月に1度カラーに 美容室通ってたのですが 2月から行けてません😭💦 つわりが酷かったのと今は ヨダレづわりが酷くてペットボトルが 手放せないからです…😭💦 ですがもう根本は黒いし 暑くなり髪が邪魔で切りたいし 限界を迎えました🤣🤣 ヨダレづわりの方 美容室どうしてますか😭? 女の方が担当ならまだいいのですが イケメン店長担当なのでちょくちょく ペットボトルに出すのはちょっと恥ずかしい…笑 最終更新:2020年6月11日 お気に入り つわり 美容 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりがおさまって行くか、セルフで染めたほうがいいと思います💦 ペットボトルにヨダレを吐いてたら、他のお客さんもびっくりすると思います😅 6月11日 るい ですよね😂💦 妊婦さんなら理解してくれても 他のお客さんはびっくりですよね💦💦 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよね😂💦
妊婦さんなら理解してくれても
他のお客さんはびっくりですよね💦💦