※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

学生時代にサマンサモスモスが好きだった方は、今はどこの服を着ていますか。若向けの服に戸惑い、他の店では欲しい服が見つからず困っています。

学生時代にサマンサモスモスお好きだった方、大人の女性(?)になってからはどこのお洋服お召しですか?

今もお店の前通ると、かわいい😍となっちゃうんですが、流石に若向けすぎるかな…といつも素通りしてます…💦
かと言って、他のお店だと、どこの服もあまり、欲しい!とならなくて、いつも服迷子です😵‍💫

コメント

ままり

10年以上前ですが💦当時40代後半の母がSM2のお洋服よく着てましたよ☺️✨よく似合ってたので若作りとか特に思わなかったです🤔
雑誌で言うとリンネルをよく買っていました〇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙏
    そうなのですね😳!!
    きっと素敵なお母様なのでしょうね✨

ヘアメイクなのか、姿勢なのか、
    学生の頃は何も考えずに着ても特に違和感なかったのですが、
    今は、何も考えずに着ると清潔感ない感じというのか、しっくりこない感じになってしまうんです😢
    服屋さんは変えずに、自分を変える努力をしてみようかなと思います…!
    勉強になりました🙇‍♀️

• 2時間前
ままくらげ

アラフォーですが産後はずっとサマンサモスモスを着てます☺️

学生時代はサマンサモスモスではない、別の森ガール系のお洋服を着てました✨
当時はサマンサモスモスは着てなかったのですが、今も着てるのでコメントしてしまいました。

若い方もいますが、私より年上の方もたくさんお店に来てます✨
色や柄に気をつけたら良いと思います。

私は気にせず好きな服を着てテンションを上げてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙏
    現在も着てるよ!という方からのご意見とても助かります。

そうなのですね!!!
    森ガール、懐かしいです😭
    重くてデカい時計のネックレスしてました…!
    童話みたいな世界観のお洋服が身近なお店にもたくさんあって、いい時代でしたよね✨

色や柄ですね✍️
    勉強になります!!!
    最近服買う時は、周りから変な目で見られない服はどれか…という基準でしか選んでなくて、服着ても感情が無で…😞
    私もテンション上がる服着たいです!がんばります✊🥹

• 1時間前