ママリ
うちも嫌々ですが、頑張って何か食べさせてます😢
おにぎりにすると皿に盛るより食べてくれたり…
フルーツや卵、パンなど…
子どもの好きなものだけになっちゃいますが💦
みなみな
娘も、園で頑張ってるのだと思うので甘えを許容して食べさせちゃいます(娘が自力で食べられるけど、介助してます)。
さらい
ヤクルト一本でいきますよ
ママリ
うちも嫌々ですが、頑張って何か食べさせてます😢
おにぎりにすると皿に盛るより食べてくれたり…
フルーツや卵、パンなど…
子どもの好きなものだけになっちゃいますが💦
みなみな
娘も、園で頑張ってるのだと思うので甘えを許容して食べさせちゃいます(娘が自力で食べられるけど、介助してます)。
さらい
ヤクルト一本でいきますよ
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で 「息子さん、史上最強にすごいいいうんちがでて すごい職員同士で拍手喝采だったんです」と言っていて えっどういう反応したらいいの!?ってなりました🤣 というか、拍手喝采ってどういうこと(笑)って感じで…
幼稚園で禁止されてるのを持って来たりするのは 本当にやめてほしい😱😱😱 娘の幼稚園はヘアピンが禁止されているのですが お友達が普通に付けてるらしい。 そりゃお友達が付けてたら娘だって 付けていきたくなるよな…
年中さんの読み書きについて できない子いますか? うちはなにも読めないし書けません😭 あいうえお って教えて、 あ の次は何?って聞いたら ち! とか言います😭 口だけは達者でよくしゃべります。 幼稚園のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント