コメント

ぱんだ
南三陸さんさん商店街ですかね!飲食店とお土産屋さんが並んでます😃

退会ユーザー
南三陸町は仙台市からは県内として少し遠方になりますね💦
上の方おっしゃる通り、さんさん商店街か、ハマーレ歌津とかかなぁ...あとモアイ像のスポットあります🤣
アウトレットと水族館は子供も楽しめると思いますよ🎵
ぱんだ
南三陸さんさん商店街ですかね!飲食店とお土産屋さんが並んでます😃
退会ユーザー
南三陸町は仙台市からは県内として少し遠方になりますね💦
上の方おっしゃる通り、さんさん商店街か、ハマーレ歌津とかかなぁ...あとモアイ像のスポットあります🤣
アウトレットと水族館は子供も楽しめると思いますよ🎵
「買い物」に関する質問
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
ランドセルでこのデザイン、どう思いますか? 周りでも見かけたことなくて 大きくなったら、シンプルを求めてこないか心配で💦 ランドセルカバーもあるのでなんとかなるとは思うのですが10万超えの買い物なので慎重に考え…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます😆❣️
ちなみに2歳の子いても楽しめますかね??
海の森水族館やアウトレットは遠いですよね?💦
ぱんだ
んーどっちかといえば大人向けかもしれません😅
水族館やアウトレットは仙台市内なので南三陸からは2時間くらいかかります🚙