コメント
華
こんにちは💗
綿棒の綿毛の部分だけ入れるのが良いのですが、そんなに奥まで突きましたか?冷静になって考えてみてください。
恐らく、一瞬でそこまでグイッと棒の部分までたくさん入れてはいないと思います。血も付いてませんよね??
退会ユーザー
ずっと同じ綿棒を使っていたんですよね?
1回目が肛門で2回目が膣だったりすると菌が入りますよね…
心配なら病院に行って相談したほうが良いと思います。
個人的にはそれでかなり傷ついたり不妊に繋がることはないと思いますが。
ここで素人意見を聞くより確実に安心できますよ😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😣
綿棒は二本使いましたが、
初めてだったのでうまくできず、
一本で1、2回入れてしまいました。綿の5分の1ほどでうまく足を開かせたり、お尻を上げることができず、、肛門と膣だと膣の方が奥にあるイメージですよね、、恐らく間違えてはないと思うんですが、いつも頭をぶつけてないのにぶつけたのではないかという恐怖心があり、また不安になりました。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
黄色く付いていたのならうんちだと思いますが、様子見て出血があったり機嫌悪そうなら病院連れて行くか、不安なら#8000番にかけて相談してみたらどうですか?☺️
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
肛門浣腸がはじめてで、怖くて緊張していた為綿の5分の1ほどしか
入れられてないです。肛門浣腸の意味もないほどです。出血もなく、ご機嫌に笑ってます。。
一本の綿棒で2回ほどくるくるした際、びく!っと動きました。肛門浣腸でもびくっと動くもの難でしょうか?😣以前母がしていた際は動いてなかったので、、膣にいれてしまったのではと不安になりました。- 6月11日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
綿棒の綿のところの5分の1です💦説明が悪くすいません、、
ぐいっとは入れず徐々に回し入れた感じです😣血もついてませんでした、、