妊娠・出産 我慢できる痛みなんですが、これはまだ前駆陣痛でしょうか?😂1人目の時も… 我慢できる痛みなんですが、これはまだ前駆陣痛でしょうか?😂 1人目の時も全然我慢できる痛みの陣痛からだったから判断が難しいです😭 帰されるの嫌だけど、病院に電話するべきでしょうか?😂 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ちっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント me 電話してみても良さそうですね! 6月11日 miffy 様子をみてたら、子宮口8cmまで開いてしまって、大変な目にあったので、帰されるの覚悟で病院行くのをおすすめします🙏頑張ってくださいね😃 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント