お仕事 パートやめたくて困ってます。保育士資格あるので昨日一応応募してきま… パートやめたくて困ってます。 保育士資格あるので昨日一応応募してきました。 嫌ならスパッと辞めちゃいますか? 一応上司に相談した方がいいのでしょうか。 理由は みんなに嫌がらせする人がいてどうしても嫌で、職場変えたいと思ってしまいます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り パート 上司 資格 職場 保育士 mayumi(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら応募した場所で採用が決まり次第、1ヶ月前くらいに辞める報告をします。 採用された会社にも1ヶ月後からの勤務をお願いします。 6月11日 mayumi 決まりそうですか? 私も辞めるなら早めに報告します 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
決まりそうですか?
私も辞めるなら早めに報告します