コメント
♡♡mama♡♡
私も13w頃から悪阻も痛みも無くなりましたよ( ´ ▽ ` )痛みは また中期で復活することもありました。悪阻も後期で復活しましたが😭胎動感じるまで不安ですよね💦明日元気な姿見えるの楽しみですね❤️私も明後日また元気な姿見るの楽しみです✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!お身体大事にしてください!
ちぴ❤️
つわりは人それぞれでつわりが無いから不安になることはないですね✨
それとあたしも初期からエンジェルサウンズつかってますがなかなか心拍みつけられず、臍帯音はすぐ探せるのでそれで安心してました😍
-
ねむこ
お返事ありがとうございます🎵エンジェルサウンズ難しいですよね(-ω-;)臍帯音見つかると嬉しいですよね(*´∇`*)
- 6月11日
me
私も急になくなりましたか、
エンジェルサウンド どシュンシュンで安心してました😆いまはしっかり心音聞こえるので余計には安心してます❤️
-
ねむこ
お返事ありがとうございます🎵ワタシは不器用なのか、臍帯音なのか自分の音なのか聞き分けられず。。。心拍聞けるのいいですね☺️🎵
- 6月11日
ねむこ
お返事ありがとうございます( ´ー`)🧡胎動感じるまでが不安ですよね😂はい(*´∇`*)お互い元気な赤ちゃん産みましょう🧡ありがとうございます🎵