こまり
どの検査薬を使ったかにもよりますが、今の検査薬は感度が良いので生理予定日頃から反応出ます😓
私は不妊治療をしてたこともあり、生理予定日3日前から反応しました。
排卵日が遅れた可能性もありますが排卵検査薬や基礎体温等で24日で間違いない場合、今回は生理が来る可能性が高いと思います。
こまり
どの検査薬を使ったかにもよりますが、今の検査薬は感度が良いので生理予定日頃から反応出ます😓
私は不妊治療をしてたこともあり、生理予定日3日前から反応しました。
排卵日が遅れた可能性もありますが排卵検査薬や基礎体温等で24日で間違いない場合、今回は生理が来る可能性が高いと思います。
「症状」に関する質問
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
つわりについてお聞きしたいです😭 つわりって毎回違うもんですか? 私は1人目の時は1週間くらいの吐き気で終わり 2人目は1日のどが詰まるような感じがするだけでつわりらしい症状はほぼなしでした。 今回、3人目。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント