コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!、!

みつ
わたしもお洋服の好みがガラッと変わりました!!
妊娠前は常にヒール、袖のない服に、しっかりめなメイクで、、、、綺麗めな派手な服装が好みでしたが、妊娠後初めてのスニーカーを履き、えるさん同様にシンプルなパンツにシャツや、ゆったりとしたワンピースなど可愛いな〜と思うようになりました🌸
あと、ベージュ系のお洋服も可愛いと思うようになり、母に驚かれました(笑)
-
える(28)
まるっきり同じです〜私はcocaというブランドが好きなのですが、みつさんはどんなブランドを着るようになりましたか👗?
- 6月11日
-
みつ
coca可愛いですね💓サイト見てきちゃいました🥰
fifth、titivateとか可愛いな〜と思っています♪いまはお腹が大きくて全く着れないので産後着たいな〜なんて思っています🌸- 6月11日

maya
私も服の好み変わりました😂
妊娠前は9cm以上のピンヒールに
トップスもスカートもタイト
ロングヘアーを巻いて
夜っぽい感じが好きでした😂
今はユニクロみたいなどこでも買えそうなシンプルなのが好きです♡
-
える(28)
私も絶対に高いヒールに巻き髪をずっと続けるだろうと思っていたのに、こんなに変わってびっくりしました🤭笑
やはり変わる方いらっしゃるんですね❣️- 6月11日

ママリ
前回の妊娠で変わりました。
妊娠前はリボンとかドットとか好きでしたが、嫌いになりました。
…年齢もあるかもしれません。
子供が男の子なこともあるのかな?
-
える(28)
下の方も男の子で好みが変わったみたいだから関係あるのでしょうか🧐❣️私はふたりめも女のこと言われていますが👧🏻
- 6月11日
える(28)
なんの好みが変わりましたか☺️?