コメント

ママり
私は小さいお玉1杯分のお米をお粥にして3食全部味変してお粥しか食べなかったです!
69キロから49キロまで減りました!
元がデカすぎたので痩せやすかったのかもしれませんが、、、💦
ママり
私は小さいお玉1杯分のお米をお粥にして3食全部味変してお粥しか食べなかったです!
69キロから49キロまで減りました!
元がデカすぎたので痩せやすかったのかもしれませんが、、、💦
「食事」に関する質問
乳歯の抜歯について。 お子さんが抜歯をしたことある方教えてください🥺 春頃に、下前歯の後ろから永久歯が日本生えてきて、とりあえず経過観察になり、 3ヶ月たってもすこーーしグラつくくらいで、全然抜けそうにない…
今、主人が単身赴任で毎週末帰ってきます。 この生活が最高で、夜の一人時間もあるし、食事も子供と私だけだし、洗濯物も洗い物も少ない。 それが、遅くても4月には戻って来る… 仕事を独立するので経済的な不安がかなりあ…
子どもの偏食はどこに相談に行ったらいいのでしょうか? 4歳の娘なのですが、 1歳過ぎから偏食で、ここ最近特に酷いです 食べられるものが 食パン(チーズを乗せるか、いちごジャムを乗せる) 米(卵のふりかけ、さけ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ☻
コメントありがとうございます😊
お粥ダイエットですか🤔
結構ハードですね😳
凄いですね🥺尊敬します😭
私も元々ぽっちゃりで、産後完全なるおデブなので焦っています😱
ママり
お粥嫌いなんで余計食べたくなくてどんどん胃が小さくなってったんですかね😁
まじしんどかったですけど本当にびっくりするくらい体重減ってくのが目に見えてわかったんで何とか頑張れました😁
あ☻
なるほどですね‼︎
私もお粥嫌いです😂
でも白米大好きで、全く食べれないよりマシと思って頑張ってみようかな🤣
どのくらいの期間で痩せました🥺?
ママり
4ヶ月で16キロ痩せてそこからゆっくり普通のご飯に戻していきました!
リバウンドは全くないです😁
あ☻
凄いですね🥺✨
私に耐えれるか分かりませんが、本気で挑戦してみようと思います💪
希望が持てました!
ありがとうございます😆