家事・料理 オススメのダイエットメニュー、食事制限時のメニューを教えて下さい🙇♀️ オススメのダイエットメニュー、 食事制限時のメニューを教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 ダイエット 食事 あ☻(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママり 私は小さいお玉1杯分のお米をお粥にして3食全部味変してお粥しか食べなかったです! 69キロから49キロまで減りました! 元がデカすぎたので痩せやすかったのかもしれませんが、、、💦 6月10日 あ☻ コメントありがとうございます😊 お粥ダイエットですか🤔 結構ハードですね😳 凄いですね🥺尊敬します😭 私も元々ぽっちゃりで、産後完全なるおデブなので焦っています😱 6月11日 ママり お粥嫌いなんで余計食べたくなくてどんどん胃が小さくなってったんですかね😁 まじしんどかったですけど本当にびっくりするくらい体重減ってくのが目に見えてわかったんで何とか頑張れました😁 6月11日 あ☻ なるほどですね‼︎ 私もお粥嫌いです😂 でも白米大好きで、全く食べれないよりマシと思って頑張ってみようかな🤣 どのくらいの期間で痩せました🥺? 6月11日 ママり 4ヶ月で16キロ痩せてそこからゆっくり普通のご飯に戻していきました! リバウンドは全くないです😁 6月11日 あ☻ 凄いですね🥺✨ 私に耐えれるか分かりませんが、本気で挑戦してみようと思います💪 希望が持てました! ありがとうございます😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☻
コメントありがとうございます😊
お粥ダイエットですか🤔
結構ハードですね😳
凄いですね🥺尊敬します😭
私も元々ぽっちゃりで、産後完全なるおデブなので焦っています😱
ママり
お粥嫌いなんで余計食べたくなくてどんどん胃が小さくなってったんですかね😁
まじしんどかったですけど本当にびっくりするくらい体重減ってくのが目に見えてわかったんで何とか頑張れました😁
あ☻
なるほどですね‼︎
私もお粥嫌いです😂
でも白米大好きで、全く食べれないよりマシと思って頑張ってみようかな🤣
どのくらいの期間で痩せました🥺?
ママり
4ヶ月で16キロ痩せてそこからゆっくり普通のご飯に戻していきました!
リバウンドは全くないです😁
あ☻
凄いですね🥺✨
私に耐えれるか分かりませんが、本気で挑戦してみようと思います💪
希望が持てました!
ありがとうございます😆