コメント

ママり
私は小さいお玉1杯分のお米をお粥にして3食全部味変してお粥しか食べなかったです!
69キロから49キロまで減りました!
元がデカすぎたので痩せやすかったのかもしれませんが、、、💦
ママり
私は小さいお玉1杯分のお米をお粥にして3食全部味変してお粥しか食べなかったです!
69キロから49キロまで減りました!
元がデカすぎたので痩せやすかったのかもしれませんが、、、💦
「食事」に関する質問
年長さんの女の子の食事量について 年長さんの女の子がいらっしゃるママさん、娘さんは昼は給食だとして、朝食とおやつ夕食はどんな物をどのくらい召し上がっていらっしゃいますか? よろしければ教えてください🙇♀️
主人への不満を子供の前で言ってしまいます。食事中の食べ方がクチャクチャ食べるので注意したり、家族で出掛けるにも出発予定時間の随分前から家族を焦らせたり、仕事で疲れた、疲れたと言い過ぎるので嫌だと伝えたり、…
しんどい。泣きそう。 保育園でお昼寝できないらしく、毎日お迎え行くと先生に今日もお昼寝失敗してしまいすみませんと謝られます🥲 いや、謝らないでくださいむしろありがとうございますという気持ちなのですが、帰ったあ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ☻
コメントありがとうございます😊
お粥ダイエットですか🤔
結構ハードですね😳
凄いですね🥺尊敬します😭
私も元々ぽっちゃりで、産後完全なるおデブなので焦っています😱
ママり
お粥嫌いなんで余計食べたくなくてどんどん胃が小さくなってったんですかね😁
まじしんどかったですけど本当にびっくりするくらい体重減ってくのが目に見えてわかったんで何とか頑張れました😁
あ☻
なるほどですね‼︎
私もお粥嫌いです😂
でも白米大好きで、全く食べれないよりマシと思って頑張ってみようかな🤣
どのくらいの期間で痩せました🥺?
ママり
4ヶ月で16キロ痩せてそこからゆっくり普通のご飯に戻していきました!
リバウンドは全くないです😁
あ☻
凄いですね🥺✨
私に耐えれるか分かりませんが、本気で挑戦してみようと思います💪
希望が持てました!
ありがとうございます😆