ママリ
2ヶ月休みなのに何もしないんなんて😨
働かざるもの食うべからずです。大人なんだから家事か育児しろ!!って感じですね😡
育休だと思って世の育休とってる方と同じことしてもらいたいですね。
何も言わないでぶん投げすると揉めるかもしれないので、一応「〇日、私は家事育児お休みします。あなたと交代ね。よろしく」ってやる事リストとやり方とか伝えてみては?
ママリ
2ヶ月休みなのに何もしないんなんて😨
働かざるもの食うべからずです。大人なんだから家事か育児しろ!!って感じですね😡
育休だと思って世の育休とってる方と同じことしてもらいたいですね。
何も言わないでぶん投げすると揉めるかもしれないので、一応「〇日、私は家事育児お休みします。あなたと交代ね。よろしく」ってやる事リストとやり方とか伝えてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、もうだいぶ反省しているので 批判はお控えください。。 2歳11ヶ月の息子がスーパーで 走り回りお年寄りにぶつかりました。 なにも言わずに息子は笑いながら逃走し 私はお年寄りに謝り追いかけました。 「今…
娘の人見知りが酷すぎて心配になります🥲 年中なんですが、幼稚園の先生でさえ未だに人見知り… 挨拶と受け答えはかろうじてできてますが、甘えたり楽しくおしゃべりしたりという子どもらしいことが苦手です。 人前で発表し…
園から療育すすめられて、正直、そんな困ってないし、この程度ですすめられちゃうんだと思いながら、グローバルキッズパークっていうところに見学行ったら、あまりにもうちの子と違いすぎて💦目つきとか顔つきとかも全然違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント