あおえいママ
うちは太りすぎで、シワが一本多いと言われました。
うちは毎月検査に行ってますので脱臼ではありません。

☆ちゃきママ☆
股関節脱臼のシワは、左右非対称ですよね⁈👀
膝が上を向いていたりしなければ大丈夫かと😊
うちはよく脚を組むので、心配で整形外科受診しましたが大丈夫でしたよ⭕️あと、ムチ②でシワが出来てます( *´艸`)
あおえいママ
うちは太りすぎで、シワが一本多いと言われました。
うちは毎月検査に行ってますので脱臼ではありません。
☆ちゃきママ☆
股関節脱臼のシワは、左右非対称ですよね⁈👀
膝が上を向いていたりしなければ大丈夫かと😊
うちはよく脚を組むので、心配で整形外科受診しましたが大丈夫でしたよ⭕️あと、ムチ②でシワが出来てます( *´艸`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子 家の中ではまじで怪獣なんですけど 外では今の所そんなことなくて、、 長時間は多分無理ですが ショッピングモールやスーパー 手繋いで歩きたり、ついてきてくれます。 支援センターなどでも、 トラブルな…
混合育児の方、最後まで混合でしたか?完ミに移行しましたか?移行した方は何ヶ月ごろに完ミになりましたか? 来週4ヶ月になる男の子ママです。 現在混合育児をしていて(ミルク寄り)完ミにするか迷っています。母乳のメリ…
みなさんだったらどうするかご意見聞かせてください 来月、入園する予定の幼稚園の願書提出と制服採寸、必要物品注文があります。 日付と時間を指定されたんですが、その日は前から仕事が入っており、ずらすことができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント