※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり譲
妊娠・出産

37週目で白い塊のおりものが出たが、痒みや匂い、赤みはない。カンジタでないか心配。何かわかりますか?

37週目に入りましたー、朝起きてトイレに行ったら白い塊のおりものが下着についてました。
痒みや匂い、赤い色ではありません。白い塊です。それっていったいなんでしょうか。カンジタでないことを願いたいのですが……教えていただけますか?

コメント

かんママ☆

おりものじゃないですかね?私も同じくらいの週数の頃に、おりものがめちゃ増えてびっくりしました(^^;

• えり譲

えり譲

そーなんですね!

• 6月19日
あ

同じように白い塊がでてきて、病院でオリモノ検査したらカンジダでした(´·_·`)

• えり譲

えり譲

本当ですか、やっぱり病院で検査してもらうべきでしょうか。

• 6月19日
ししまい0829

私も最近おりもの凄いです!
まさに白い塊です!ネバネバした感じの😭💔先生に診てもらいましたが、何も問題は無かったです(T_T)

• えり譲

えり譲

同じですね!何もなくてよかったです!

• 6月19日