雑談・つぶやき 2歳4ヶ月の子どもが初めてトイレでうんちができたことが嬉しかったです。おしっこの成功率も上がってきています。 今日1番嬉しかったこと😊 2歳4ヶ月にして初めて おかあさんうんちでるー! って言うからトイレ連れてったらウンチでたー😆❤️ おしっこはトイレでの成功率上がってきてたけど、うんちは初めて❤️ 今年の夏にオムツ外せるかなー♪ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ うんち トイレ ダイズさん(7歳) コメント MAMA★ うんちできた時の感動はすごいですよね😭💓 ムービー回しておけばよかったって思いましたもん😂笑 6月10日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 出ると言いながらも座らせると出ない! ほら!漏れちゃうよ!と何度もその繰り返しでしたが自分でも出そう!ってなったのか3度目くらいで大人しく座り出ました😆👍✨ 補助便座がないので息子支えるので必死でムービーとか忘れてました笑 日記に書いておきます☺️ ままちゃんさんは次の子の時こそムービー撮れるといいですね❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
出ると言いながらも座らせると出ない!
ほら!漏れちゃうよ!と何度もその繰り返しでしたが自分でも出そう!ってなったのか3度目くらいで大人しく座り出ました😆👍✨
補助便座がないので息子支えるので必死でムービーとか忘れてました笑 日記に書いておきます☺️
ままちゃんさんは次の子の時こそムービー撮れるといいですね❤️