コメント

MAMA★
うんちできた時の感動はすごいですよね😭💓
ムービー回しておけばよかったって思いましたもん😂笑
MAMA★
うんちできた時の感動はすごいですよね😭💓
ムービー回しておけばよかったって思いましたもん😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
支援センターに行ってもママ友なんてできないよね~。基本動き回る子どもに付き添って遊んでるからお話する余裕ないし、ママ友同士で来て一緒に子どもを遊ばせてたりするから入り込む勇気ないし~。お茶するくらいのママ…
旦那の衛生概念が低すぎてイライラする👻 娘が💩しておむつ替えを頼むと、おむつを替えた後にお尻拭きで軽く手を拭いてそのまま娘の全身保湿をする。その手で娘の顔触るな 頼むから石鹸で手を洗ってくれ。 基本お風呂は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
出ると言いながらも座らせると出ない!
ほら!漏れちゃうよ!と何度もその繰り返しでしたが自分でも出そう!ってなったのか3度目くらいで大人しく座り出ました😆👍✨
補助便座がないので息子支えるので必死でムービーとか忘れてました笑 日記に書いておきます☺️
ままちゃんさんは次の子の時こそムービー撮れるといいですね❤️