子育て・グッズ 新生児が抱っこか私の上でしか寝なくなり、トイレに行くとギャン泣き。休めませんね。皆さんはどうですか? 新生児を子育て中のママさん! ミルク🍼飲んで満足してコロッと寝る! 大変助かります🙌🏻 という時期がいつの間にか終わりました😂 皆さんはどうですか? 我が子は抱っこか私の上でしか 寝なくなり...常に引っ付いてます。笑笑 かわいい!かわいいから良いんですが トイレ行くのにベッドや布団におろせば もうギャン泣き...笑 休まりませんね🤣 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ミルク 新生児 子育て 布団 ベッド トイレ ギャン泣き mamaruba (5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり うちはミルク飲んで満足して寝るときと寝ないときがあります😱 基本抱っこ紐で、あとはうつ伏せで私の腹の上に置いてると寝てくれます💦 がすごく疲れます😭 ほんと休まりません😱 6月10日 mamaruba うつ伏せでお腹の上 我が家も同じです! が、こっちが 休まりませんよね。笑 いくら横になってるとはいえ 動けないし心配だしで💦 6月10日 ままり わかります💦 全く一緒ですね💦 男の子ってこんなに 甘えたなんだなーって 思います☺️ 可愛いけど、、 しんどいですね😱 6月10日 mamaruba 今気づきました💦 一姫二太郎! 同じですね✨ 上の子は...1人で寝てたし こんなに抱っこマンじゃ 無かったです(笑) 6月10日 ままり 年も一緒ですね🥰 うちは早生まれなので☺️ うちもそうでした😇 基本一人で寝てて、 今でもそうです☺️ ここまで抱っこ抱っこだとは想像してなかったので ビックリです(笑) 6月10日 mamaruba おお!そうなんですね✨ 女の子の方が楽って 聞きますけど 今になって痛感ですね。 ほんとその言葉通りです笑 今、まだ軽いから 良いですけどこの先 腕死にますね(爆笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaruba
うつ伏せでお腹の上
我が家も同じです!
が、こっちが
休まりませんよね。笑
いくら横になってるとはいえ
動けないし心配だしで💦
ままり
わかります💦
全く一緒ですね💦
男の子ってこんなに
甘えたなんだなーって