コメント
☆★
全く同じでコメントさせてもらいました!
私も産後かなり経ちますが、+3キロ全く痩せません!!ちなみにほぼ母乳で育てたのに産後1ヶ月くらいからこの体重で、そこから全く減らずげんなりしています。母乳育児でも痩せないって思いました。
更に追い討ちで2人目なので、次は産後+6キロになるのか?と考えたら恐ろしいです🤣
☆★
全く同じでコメントさせてもらいました!
私も産後かなり経ちますが、+3キロ全く痩せません!!ちなみにほぼ母乳で育てたのに産後1ヶ月くらいからこの体重で、そこから全く減らずげんなりしています。母乳育児でも痩せないって思いました。
更に追い討ちで2人目なので、次は産後+6キロになるのか?と考えたら恐ろしいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も完母でした😭
母乳やせる!と聞いて産後ワクワクしてましたが
あれ?減らない、、、って感じです(笑)
私も2人目希望ででもなかなか授からず😞
今月リセットしたばかりです
むしろ最近2人目生まれたら本気で頑張ればいっか?とか思ってきてます😂
ただこの体重からさらに増えると思うとおそろしいです😨
せめてこのつまめる皮のようなお肉どっかいって欲しいです😭
☆★
思いますよね、母乳育児でちょっと期待しました分だけ痩せない〜って焦りました🤣
妊活中なんですね、2人目来てくれると良いですね!
ただ年月を重ねるほど、背中の贅肉とかお腹のプニプニ肉とか、なくなるのは難しいんだろうなと覚悟しています…。こうやっておばさん体型になっていくのかって察しました🤣
はじめてのママリ🔰
まおさんは2人目おめでとうございます💓👶
私は2人目きてくれて母乳育児なったらまた少し期待しちゃいます😂
今の子のとき母乳出さなきゃ!と張り切って食べすぎてたのかもです、、、(笑)
本当にそうですよね😖
2人目うんだら
なんとしてもぷにぷになくしたいです😭
☆★
ありがとうございます!
母乳出すと妙にお腹減りますよね!食べても太らないという言葉を過信してはいかないということが分かったので、次は気をつけたいと思います💦
2人目産んだあとは体重管理頑張りましょう😭