子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲まずに泣いて困っています。どうしたら良いでしょうか? 今まで完母で9ヶ月になりした 色々と事情があり母乳を飲ませられません。 初めてのミルクで寝るのですが 大泣きでなかなか飲んでくれません… どうしたらいいのかわからないです😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 大泣き 初めてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 哺乳瓶に慣れてないせいかなと思います😢💦 6月10日 初めてのママリ🔰 哺乳瓶が無くストローマグで飲ませてるんですけど ミルクが苦手なのか自分から飲みません😢 6月10日 初めてのママリ🔰 やはりすき好みがありますよね💦 スポイドで何とか50㎖ほどあげたのですがミルクはまだあげた方がいいのでしょうか? すみません色々と質問を😢 6月10日 初めてのママリ🔰 離乳食少食で… 母乳だと普段どのくらい飲んでるのか分からないので まだお腹すいてるのかな?と 思うのですがなかなか飲んでくれません😨 麦茶も少し飲ませました🎶 今日は眠れないかな… 6月10日 ひなまるママ(27) ミルクも好みがありますもんね😢私の子も三種類試しました!! お腹が空いたら諦めて飲んでくれると思うんですけど😢💦 6月10日 ひなまるママ(27) 離乳食をしっかり食べてるなら 大丈夫だと思います!! もう、ずっとミルクですか? 6月10日 ひなまるママ(27) お白湯が麦茶のめるなら 脱水が怖いのであげたほうがいいと思います☺️ 6月10日 ひなまるママ(27) それは心配ですね😢 ミルクの味に慣れてくれたら良いのですが💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
哺乳瓶が無くストローマグで飲ませてるんですけど
ミルクが苦手なのか自分から飲みません😢
初めてのママリ🔰
やはりすき好みがありますよね💦
スポイドで何とか50㎖ほどあげたのですがミルクはまだあげた方がいいのでしょうか?
すみません色々と質問を😢
初めてのママリ🔰
離乳食少食で…
母乳だと普段どのくらい飲んでるのか分からないので
まだお腹すいてるのかな?と
思うのですがなかなか飲んでくれません😨
麦茶も少し飲ませました🎶
今日は眠れないかな…
ひなまるママ(27)
ミルクも好みがありますもんね😢私の子も三種類試しました!!
お腹が空いたら諦めて飲んでくれると思うんですけど😢💦
ひなまるママ(27)
離乳食をしっかり食べてるなら
大丈夫だと思います!!
もう、ずっとミルクですか?
ひなまるママ(27)
お白湯が麦茶のめるなら
脱水が怖いのであげたほうがいいと思います☺️