妊娠・出産 妊娠が分かってからずっとおりものが多かったのですが、急になくなりま… 妊娠が分かってからずっとおりものが多かったのですが、急になくなりました。 おっぱいも張って痛かったのに、なんだか少しずつ萎んでるような、、、。 前回流産してるので不安です。 今回もダメになってしまったのか不安です😭😭😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おりもの 流産 妊娠 おっぱい はじめてのママリ コメント りい 私も流産経験して 今回の妊娠がとても不安でした(初期に出血もありました😭) おりものの変化はあまり気にしなくても平気みたいですよ それより出血や腹痛がある方が心配のようです! 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そう言ってくれると少し安心しました! もうすぐ出産ですね! 元気な赤ちゃん産まれますように😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そう言ってくれると少し安心しました!
もうすぐ出産ですね!
元気な赤ちゃん産まれますように😊