コメント
みみ
わたしも1ヶ月になるまで困ってましたー!ヽ(´o`;
難しいですよね!
今は薄手のロンパースもしくはコンビ肌着で過ごしてます!
りんりんママ
生後25日の男の子の母です。ウチは昼間はユニクロのエアリズムの半袖ロンパースか、暑ければタンクトップのロンパースを一枚で過ごしていますよ(*^^*)身体を触ってみて冷たければタオルとかかけたり、暑ければ仰いであげたりちょこちょこ確認してます。コンビ肌着一枚でエアコンかけてとかもしてますよ♡迷いますよね(>_<)
-
くるとんたん
ありがとうございます!うちもエアコンもうつけてるのでどうしようか迷ってました。ロンパースやコンビ肌着1枚で大丈夫なのですね✨安心しました。あと、ユニクロのやつ気になってたのでお話聞けてよかったです。今日見てみたいと思います〜!(*^^*)
- 6月19日
ままちゃん
2年前の夏に長男を出産しました◡̈⋆*
もうすぐ次男を出産する予定ですが、
コンビ肌着1枚で大丈夫だと思います🙆
-
くるとんたん
ありがとうございます!今ある肌着は産前に買い揃えたものなのもあり(冬場でしたので初夏のものが売ってなくて…)なんだか微妙に生地が分厚くて困ってました。コンビ肌着やロンパースを買ってこようと思います〜!
- 6月19日
くるとんたん
ありがとうございます!1枚で十分ですよね、赤ちゃん暑くて辛そうだったり布団がしっとりしてて困ってました。今日買いに行ってきます!(*^^*)