🐰
私家であってます💦
家に来たり近かったら自転車で行ったりって感じです💦
たま
小学校でも友達と話さない、距離をとるといわれてるので
そのお友達と逢うことが
まだよくないかなもいう気もします。
nata👽
わたしなら短い時間で行ってしまいます😂
ストレス溜まりすぎて鬱になる人も多いらしいですし消毒やマスクなどのエチケットを守ればいいと思います!
これは個人的な意見なのであとは自分次第ですかね、、😅
🐰
私家であってます💦
家に来たり近かったら自転車で行ったりって感じです💦
たま
小学校でも友達と話さない、距離をとるといわれてるので
そのお友達と逢うことが
まだよくないかなもいう気もします。
nata👽
わたしなら短い時間で行ってしまいます😂
ストレス溜まりすぎて鬱になる人も多いらしいですし消毒やマスクなどのエチケットを守ればいいと思います!
これは個人的な意見なのであとは自分次第ですかね、、😅
「買い物」に関する質問
下の子産まれて、ゆっくり買い物できないので😂💦 子供たちの服と自分の服みなさんどこで買ってますか?💦 ネットだとゆっくり見れるからいいけど 実物みたり試着しないと失敗も多いかなぁて感じで😂 迷ってカート入れっぱな…
第二子について夫婦で悩んでいます。 そろそろ生後4か月になる子どもがいます。 元々、夫も私も子どもは二人欲しいねと話していてお互いにずっとそのつもりで、私の年齢のこともあり、二人目作るなら二歳差がいいねとも…
私がレジの先頭で並んでだら、別方向から並び始めたおばさん💦案の定、レジが空いたら私より先にレジへ😑いやいや、並ぶ方向 床に矢印で示されてるし、なんならお互い並んでる時に2回くらい目合ったよね💢?私買い物カゴ持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント