コメント

みぃまま
にんじん
大根
玉ねぎ
ひじき
家にある野菜細かく刻んで
煮込んで
ピジョンの粉末の出汁かなんかを入れて出汁が半分くらいになるまで煮込むと簡単な煮物になりますよ😇
みぃまま
にんじん
大根
玉ねぎ
ひじき
家にある野菜細かく刻んで
煮込んで
ピジョンの粉末の出汁かなんかを入れて出汁が半分くらいになるまで煮込むと簡単な煮物になりますよ😇
「料理」に関する質問
離乳食の献立とか考えられないタイプだから、離乳食本の献立例の通りにストックとか作ってるが、 モグモグ期入った段階のストック作りに3時間もかかった、、、笑 そもそも普段の料理でも野菜を切る工程で時間が結構かかっ…
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
食欲を抑えるいい方法があったら教えてください😭 ストレスと疲労で暴食が止まりません、気がつくと食べるものを探しています。でも食べても食べても満足できずにまた食べてしまいます…。 ちゃんと料理されたものを座っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
作ってみます😊
みぃまま
私もその頃何作っていいのかわからず
ricoチャンネルというYouTube見て勉強してました😇
真似しやすくおすすめです❤️
頑張ってください!