家事・料理 今月で10ヶ月になります!離乳食について、冷凍保存出来るメニュー何かあ… 今月で10ヶ月になります! 離乳食について、冷凍保存出来るメニュー何かあれば教えて下さい🙇♀️ 簡単に出来る料理があれば嬉しいです! 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みぃまま にんじん 大根 玉ねぎ ひじき 家にある野菜細かく刻んで 煮込んで ピジョンの粉末の出汁かなんかを入れて出汁が半分くらいになるまで煮込むと簡単な煮物になりますよ😇 6月10日 ママリ 回答ありがとうございます! 作ってみます😊 6月10日 みぃまま 私もその頃何作っていいのかわからず ricoチャンネルというYouTube見て勉強してました😇 真似しやすくおすすめです❤️ 頑張ってください! 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
作ってみます😊
みぃまま
私もその頃何作っていいのかわからず
ricoチャンネルというYouTube見て勉強してました😇
真似しやすくおすすめです❤️
頑張ってください!