ゆっぴ
私も低容量ピルを飲んでいて、先生には辞めてから2〜3ヶ月で生殖機能が回復すると言われました。やめてすぐ妊娠という例もありますが、大体は数ヶ月後みたいですよ!
ゆっぴ
私も低容量ピルを飲んでいて、先生には辞めてから2〜3ヶ月で生殖機能が回復すると言われました。やめてすぐ妊娠という例もありますが、大体は数ヶ月後みたいですよ!
「妊娠」に関する質問
皆さんは覚悟して妊娠出産しましたか😭? 夫婦で話し合って妊活を始めて、 この度授かることができましたが、、、 もーーーー毎日不安です。生きてる!?って気になるし なんかもう何もかも不安です。誰もがそうだと思い…
乳首から汁がでてきます… 妊娠11週5日の初マタです。 妊娠してから乳首が痒く、皮がペリペリと剥がれます。 最近は汁がでてきてブラジャーの内側に茶色くシミができるほど。 同じ経験がある方、おすすめの対処法教えてく…
自分が最低すぎて落ち込んでます。 自分で選択して専業主婦になりました。 元々共働きで収入は私の方が多く、家事は完全分担でした。 私自身母子家庭で寂しい思いをしたことから、いつか子供が出来たら専業主婦になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント