ファッション・コスメ ピアスについて質問させていただきます。一度塞いだ軟骨とトラガスをま… こんにちは!! ピアスについて質問させていただきます。 一度塞いだ軟骨とトラガスをまた開けようかなと 思っているのですが、同じ場所に開けることは 可能でしょうか?? トラガスは排除されかけてしまったので塞ぎ、 軟骨は肉芽が出来てしまった為、ピアスを外しました。 肉芽は皮膚科で治療済みです。 今回も病院で開ける予定です。 やはり、同じ場所は避けた方がいいですかね…💦💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 肉 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん トラガス1度塞いだのと同じところにあけましたよ😊 可能だと思います✨ ただ同じような症状が出ないと良いのですが💦 6月10日 🍙🍙 お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦💦 ゆりさんは同じところに開け直したんですね!!私も同じところに開けようか…悩みます😫💦 コメントありがとうございました!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした💦💦
ゆりさんは同じところに開け直したんですね!!私も同じところに開けようか…悩みます😫💦
コメントありがとうございました!!