※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHIEN使ってますか?発がん性などの危険性はあるのですが小物類が可愛くお値段が安いところに惹かれてしまいます

SHIEN使ってますか?発がん性などの危険性はあるのですが小物類が可愛くお値段が安いところに惹かれてしまいます

コメント

もちこちきん!

赤ちゃんのは買った事ないですが、、使ってます!
発がん性もろもろ言われてますが、ZOZOにシーインと同じ商品があったり普通にお店に売ってたりするのでなんかもうどこで買っても変わらないなと思い始めてます笑

ままり

けっこう同じ物がAmazonや楽天にも値段高くして売っています!

毎回買う時にSHIENに同じもの出てないかな!?って確認しているほど気にしているなら別ですが、
そうでないなら同じ物は他でも出回っているので、安いSHIENで買ってもいいと思います⭕️

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃっているように楽天で買った服がSHEINで安く売ってたりしてるので最近あまり気にしなくなりました😂
一応子供が口に入れるようなオモチャやガーゼなどは買わないようにして、自分のポーチ、バック、小物類は買っちゃってます!