※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

27歳でカンゴールのリュックを使うのっておかしいですか?カンゴールって…

27歳でカンゴールのリュックを使うのっておかしいですか?
カンゴールって10〜20代のイメージが強い気がして…
実際に使ってる人の年齢層ってどれくらいなんでしょうか?
一般的に見て浮かないかどうか知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特にそういうイメージはないですし、浮かないと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

今楽天市場で調べてみたら、商品タグ?に、「リュック KANGOL 32L B4 A4 通学 レディース メンズ 女子高生 男子高生 中学生 高校生 女子 男子 通学リュック」と書いてあり、(通勤用等の文字なし)画像も、女子男子高生の写真メインで掲載されていました。

さらにサイズは縦47cm×横30cmとかなり大きく、めちゃくちゃデザイン気に入っただけに悩んでいます😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなイメージないですし使ってる方見ても何も思わないです😌🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

今楽天市場で調べてみたら、商品タグ?に、「リュック KANGOL 32L B4 A4 通学 レディース メンズ 女子高生 男子高生 中学生 高校生 女子 男子 通学リュック」と書いてあり、(通勤用等の文字なし)画像も、女子男子高生の写真メインで掲載されていました。

さらにサイズは縦47cm×横30cmとかなり大きく、めちゃくちゃデザイン気に入っただけに悩んでいます😭💦

• 1時間前