コメント

はじめてのママリ🔰
特にそういうイメージはないですし、浮かないと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
そんなイメージないですし使ってる方見ても何も思わないです😌🩷
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今楽天市場で調べてみたら、商品タグ?に、「リュック KANGOL 32L B4 A4 通学 レディース メンズ 女子高生 男子高生 中学生 高校生 女子 男子 通学リュック」と書いてあり、(通勤用等の文字なし)画像も、女子男子高生の写真メインで掲載されていました。
さらにサイズは縦47cm×横30cmとかなり大きく、めちゃくちゃデザイン気に入っただけに悩んでいます😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今楽天市場で調べてみたら、商品タグ?に、「リュック KANGOL 32L B4 A4 通学 レディース メンズ 女子高生 男子高生 中学生 高校生 女子 男子 通学リュック」と書いてあり、(通勤用等の文字なし)画像も、女子男子高生の写真メインで掲載されていました。
さらにサイズは縦47cm×横30cmとかなり大きく、めちゃくちゃデザイン気に入っただけに悩んでいます😭💦