妊娠・出産 妊活中の方が、タイミングを取る際に期待と不安を感じています。 妊活中👶 タイミングとる夜に子供が無理矢理何回も何回も私の股をくぐりまくる✨ 前回妊娠した時に、普段全く股くぐりとかしないのに妊娠検査薬する日に股くぐりしたから… まだしてもないけど、どこかで期待してしまう🤣笑 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠した 妊活 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント きょう すごく欲しい時って、ちょっとした事でも『お?』って思っちゃいますよねわかります笑 自分も股のぞき、股くぐりされて『おおお!?』と思ってました(語彙力の限界) 6月10日 👶2人の天使mama👶 ちょっとした事で期待してしまう😭😭😭 股くぐりしてきた時、妊娠してましたか⁉️🥺✨ 6月10日 きょう 残念ながら、その月と翌月はしてなかったですが次の月にしてました! 6月10日 👶2人の天使mama👶 あら😱笑 2歳差が今月と来月までなので、 期待せずに頑張ります🤩❤️ 元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
ちょっとした事で期待してしまう😭😭😭
股くぐりしてきた時、妊娠してましたか⁉️🥺✨
きょう
残念ながら、その月と翌月はしてなかったですが次の月にしてました!
👶2人の天使mama👶
あら😱笑
2歳差が今月と来月までなので、
期待せずに頑張ります🤩❤️
元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰✨