コメント

mam☆★
保育士ですが、基本的にはお家で洗ってもらい園で洗うことはないです😓
mam☆★
保育士ですが、基本的にはお家で洗ってもらい園で洗うことはないです😓
「保育園」に関する質問
みなさん育休中は毎日保育園預けていますか? 毎日登園させて16時お迎えは可哀想ですか?💦 仕事があれば仕方ないですが、 育休でママが家にいるのに毎日時短ギリギリまで保育させるなんてって思う方いらっしゃいますかね💦…
数ヶ月に1度保育園のリュックを家に忘れてしまいます… 特に今日は週の初めで布団とか帽子とかあったのに…最悪ですよね😓 先生は保育園の貸すので大丈夫ですよと言って下さりますが、呆れてますかね😞 家が近ければもちろん…
うつで傷病手当金をもらう場合保育園はどうなるのでしょうか? 退園しないと行けませんか? 失業保険を貰いながら転職活動をするべきなのか、 傷病手当金をもらって少し休むのとどちらの方が良いのか…と考えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rn
普通はそうですよね!
今日夫が迎えに行ってそうやって言われたと聞かされたのでそんなことあるのかと不思議に思いまして!
mam☆★
園の過失(例えば、布団を間違えてお友達が使って汚してしまったとか)の場合は、園で洗ったこともありますが😅
rn
そうなんですね!
園で洗って敷きパットだと明日までに乾かないような気がして気になってしまいました!