妊娠・出産 29週目になって、急に浮腫みが。こんなに浮腫むの?とビックリですが調べ… 29週目になって、急に浮腫みが。 こんなに浮腫むの?とビックリですが 調べるとよくあることなのでしょうか? みなさんどうですか? 病院にかかった方がいいですかね?😭😭😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 妊娠29週目 浮腫み ゆきまま(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー わたしもむくみありましたが、病院行かなかったです! 6月10日 ゆきまま 結構酷かったですか?😭😭 急に浮腫みがでてきてビックリです 今日も靴がぱんぱんに感じて🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
結構酷かったですか?😭😭
急に浮腫みがでてきてビックリです
今日も靴がぱんぱんに感じて🤣