コメント

ママリ
あまり続くようなら病院へ行った方がいいです!
わたしも帝王切開ですが1人目も2人目も産後痛くなること1度もありませんでした!
まだ2ヶ月なら傷も治ってなかったりで痛むだけかもしれませんが、たまに中の傷が避けていたり膿がたまってたって人もいましたので💧
ママリ
あまり続くようなら病院へ行った方がいいです!
わたしも帝王切開ですが1人目も2人目も産後痛くなること1度もありませんでした!
まだ2ヶ月なら傷も治ってなかったりで痛むだけかもしれませんが、たまに中の傷が避けていたり膿がたまってたって人もいましたので💧
「帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中来週帝王切開予定です 皆さん入院バッグってどんなものにしましたか? 病院からもらったファミリーブックに書いてある持ち物をなるべく1つにまとめようと思って準備したら3泊4日用のキャリーバッグみっちりに…
出産後の入院期間は皆さんどのくらいですか? 1人目の時は出血が多く貧血だったようで、 9日間も入院しました。 今回は逆子の影響で総合病院に移動になりました。 自然だったら6日目に退院。 帝王切開なら前日〜と7日目…
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ🧸
わかりました😢ありがとうございます😢