🧸 (26)
元には戻るけど広がったままとか、歪んだままとかになりそうな気がします💦
ミナミ
整骨院には行かなくても骨盤ベルト的な物はしないと広がったままな気がします。
歩くときに脚が(付け根)ガクガクしませんか?
ちゃいan
何ヶ月も骨盤ベルトをしていたら、整骨院で止められました。少しでもプロに指導してもらい調整してもらったほうが後々いいと思います。
🧸 (26)
元には戻るけど広がったままとか、歪んだままとかになりそうな気がします💦
ミナミ
整骨院には行かなくても骨盤ベルト的な物はしないと広がったままな気がします。
歩くときに脚が(付け根)ガクガクしませんか?
ちゃいan
何ヶ月も骨盤ベルトをしていたら、整骨院で止められました。少しでもプロに指導してもらい調整してもらったほうが後々いいと思います。
「体重」に関する質問
太りたいのですが1人前以上の量を食べれないので高カロリーのプロテインを飲もうと思ってます。 プロテインのカロリーは1回1200カロリーです。 ジムに行く日は、朝ごはん食べてからジム▶︎プロテイン、お昼食べて夜ご飯食…
後2日で生後1ヶ月になるの息子が居るのですが 毎日100mlをあげています。 最初は80にしていてでも足りないとギャン泣き。 プラス20あげると吐き戻しもなく 泣き止んでぐっすり寝てくれます。 1回目の訪問から2回目の訪問…
食事管理で体重をキープしてる方 何食べてますか? 冬は太ってしまうので YouTubeなどをみて知識はかなり増えましたが やはり誘惑に負けてしまいます🥲 何食べてるか教えてもらえますか? 今日の一例ですが 朝、野菜ス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント