🧸 (26)
元には戻るけど広がったままとか、歪んだままとかになりそうな気がします💦

ミナミ
整骨院には行かなくても骨盤ベルト的な物はしないと広がったままな気がします。
歩くときに脚が(付け根)ガクガクしませんか?

ちゃいan
何ヶ月も骨盤ベルトをしていたら、整骨院で止められました。少しでもプロに指導してもらい調整してもらったほうが後々いいと思います。
🧸 (26)
元には戻るけど広がったままとか、歪んだままとかになりそうな気がします💦
ミナミ
整骨院には行かなくても骨盤ベルト的な物はしないと広がったままな気がします。
歩くときに脚が(付け根)ガクガクしませんか?
ちゃいan
何ヶ月も骨盤ベルトをしていたら、整骨院で止められました。少しでもプロに指導してもらい調整してもらったほうが後々いいと思います。
「体重」に関する質問
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
12ヶ月の子供の一食の量ってどれくらいなんでしょうか? いちいち測ってないのでわからないですが、現在体重が9.7キロです。産まれた時は2,968gで、一歳の時に大体3倍って聞いてたけど遥かに超えてて食べ過ぎなのかな?と心…
体重大きめなお子さんのママさんいますかー? 今日支援センターで測ってもらったら 身長70.4センチ、体重10.7キロでした😭 先月あたりまでギリギリ成長曲線グラフ内でしたが はみ出ました、、しかも結構多めに、、 みんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント