コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだたまに2回食になっても大丈夫な時期ですよ😊昼夜と抜くことはなくしていきたいですね💡
お昼寝が被ったら起きたらあげます😊
出かけてて1時間遅くなっても帰宅したらあげます😊
基本的にはあまりズレないように生活リズムを整えたり、お出掛けも時間を考えますね☺️
はなみ
うちも今週から3回食にしました!2回の時は10時頃と、16時頃あげてましたが、お昼寝が遅くなって12時になったりも全然あったので、1時間ぐらいなら気にせずあげます😂
-
aimi¨̮
例えば夕方遅くなった時はどうしてますか😖?
19時頃にはお風呂入れてるのですが、離乳食が18時過ぎそうな場合とかあげるのやめてしまって🥺💦- 6月10日
-
はなみ
その時はあげないですね💦うちも19時半にだいたいお風呂なので、出かけても17時半には離乳食あげれるように帰ってます!
でも、うちは朝が早いので、夕方もそんなに遅くあげる事はないです!あと、出先であげれる時はあげてから帰ります😊- 6月10日
ひーちゃんまま
1時間でも2時間でもご飯の練習なので
しっかりあげてました🥺
全てがズレ込みますがそれも自分が
ダメだなぁと思い今まで抜いてないです!
昼と夜も抜いたら一回食って事ですか?
たまにならいいですがお出かけや
用事よりもその時は離乳食優先に
していました🤔🤔
-
aimi¨̮
すごいですね😖💦
両方抜くことはありません💦
昼か夜どちらかが抜けることがあります😞
やっぱりそうですよね😫
お出かけするとどうしてもルーズになってしまいます。。- 6月10日
aimi¨̮
ありがとうございます🙇♀️
1日1食になることはないのですが昼か夜どちらかがよく抜けます😭
だいたい9時半、13時半、17時半にあげてるのですが、出かけた日の夕方は帰宅が18時前後になることが多く19時にはお風呂なんです😢
その場合は全部をずらしてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
18時前後ならそれからご飯、お風呂をずらしてでもしますね😊✨
うちは今18時にご飯、19時にお風呂ですよ☺️食後は30分あければ良いとされてますよ〜💡