雑談・つぶやき 今日は外に出る気分になれなくて、床をクイックルワイパーと除菌スプレ… 今日は外に出る気分になれなくて、床をクイックルワイパーと除菌スプレーで二度拭きして、トイレ掃除したら終わりにしようっていうところで、娘の後追いギャン泣きがヒートアップ💦 結局、ダラダラ〜っとした一日になってしまいました😓 こんなんだったら、バタバタしてでも子育てリラックス館行けば良かったかなぁ💦 3組定員の1時間交代制だから、行ってもすぐ帰っちゃうんですがね😵 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 子育て ラック 後追い トイレ 掃除 ギャン泣き かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント