妊娠・出産 昨日内診グリグリ、内膜剥離をされましたが出血はありますが陣痛にはま… 昨日内診グリグリ、内膜剥離をされましたが出血はありますが陣痛にはまだつながってません。 お腹ははりますがいつもの張りで陣痛にはまだってかんじです。 子宮口がずーっと内診されてからピリピリ?じんじん?いたいのですが、病院で頭痛とか用にだされた痛み止めをのんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 内診グリグリ 夫 ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓 お薬に関しては 病院に電話して確認してから 飲んだほうがいいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント