雑談・つぶやき 娘のサイズアウトした服の処分や整理を始めました。出てくるわ出てくる… 娘のサイズアウトした服の処分や整理を始めました。 出てくるわ出てくるわ、よくまぁこんなにため込んだ!とびっくりするのと同時に、懐かしいなぁ、こんなに小さかったんだなぁと寂しい思いもします… なにより、娘の肌着や着れなくなった服をとっておいたのは、2人目が生まれたらという思いもありました… でももう処分しようと思います… お気に入りだった服を見ると娘の小さい頃がフラッシュバックして、いろんな感情が湧いてきて、寂しい気持ちになりました… ただの呟きです… 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 服 肌着 2人目 nn62yy(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント